ClubHouse/Gemeinschaftsräume der Flüchtlingshilfe Ebersbach

 

Unter einem immensen Arbeitsaufwand haben Johann Schreiner und Helmut Loh zusammen mit Flüchtlingen des EberCamps und der Daimlerstraße die Bürowohnung in der Daimler-straße renoviert. Die Bauarbeiten sind mittlerweile abgeschlossen, das Ergebnis ist überwältigend. Am 03.06.2016 fand eine große abschließende Putzaktion statt. Nun wird das Nutzungskonzept verfeinert und die Möblierungs-Aktion läuft an.

Die Raumaufteilung sieht zwei Klassenzimmer vor. Einer dieser Räume soll mit Computern und einem Kopiergerät, ggf. Nähmaschinen ausgestattet werden. Des Weiteren wird ein Büroraum für die Flüchtlingshilfe eingerichtet und ein Kinderspielzimmer welches mit Spielzeug ausgerüstet werden soll. Weiter gibt es ein großes Wohnzimmer mit Fernseher/Beamer und eventuell Playstation sowie Spiele und Lektüre jeglicher Art. Auch wird überlegt die Räumlichkeiten per Videoüberwachung zu sichern um Schäden und Diebstähle zu verhindern.

 

Südrad Küche

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.